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Thunfisch

in Rotwein mariniert

Thunfisch
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25 min
Zubereitung
6 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischkoteletts je 180 bis 200 g
Für die Marinade:
½ l guter Rotwein
1 Schalotte
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
2 Lorbeerblätter
4 Knoblauchzehen
rote, gelbe, grüne Paprikaschote je 80 g
80 g Zucchini
80 g Aubergine
80 g Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
250 ml Fischfond
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Thunfischkoteletts in der aus den angegebenen Zutaten bereiteten Marinade 6 Stunden zugedeckt kalt stellen.

Schritt 2/4

Das Gemüse fein würfeln und in 4 EL Olivenöl anbraten, dann salzen, pfeffern und die Kräuter und den Knoblauch aus der Marinade zugeben. Zugedeckt in etwa 10 Minuten weich dünsten. Die Petersilie einstreuen, abschmecken, in eine Auflaufform füllen.

Schritt 3/4

Den trockengetupften Fisch salzen, pfeffern, in dem restlichen Öl anbraten, auf das Gemüse legen. Dann den Fischfond zugießen. Abgedeckt im vorgeheizten Ofen bei 220°C 6 bis 8 Minuten schmoren.

Schritt 4/4

Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Den Schmorfond mit der Butter binden, abschmecken.

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