0
Drucken
0

Thunfisch an Risotto

Thunfisch an Risotto
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Tomatenmark, Senf, Salz, Paprika und Öl einen Brei rühren, die gehäuteten Thunfischstücke damit bestreichen und in eine Pergamenttüte oder eine Netzhaut (beim Fleischer erhältlich) einwickeln.
 

2

1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in der Tüte einstellen, Deckel schließen und etwa 20 Min. mit schwacher Hitze garen. Der Thunfisch wird auf dem Risotto angerichtet und mit Parmesankäse überstreut.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter