0
Drucken
0

Thunfisch-Auberginen-Salat

Thunfisch-Auberginen-Salat
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier pellen und grob hacken. Dann die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

2

Nun die Aubergine der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und 20 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe heraustreten.

Auberginen in Scheiben schneiden
3

Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen.

4

Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und zusammen mit dem Zitronensaft unterheben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Basilikum abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages