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Thunfisch auf Kartoffeln

Thunfisch auf Kartoffeln

20 min
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Zutaten
2 Scheiben frischer Thunfisch à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
300 g kleine gegarte Pellkartoffel
2 Zwiebeln
2 EL Butter
1 kleines Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischButterSalzPfefferZitronensaftZwiebel
Zubereitung
1.
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
2.
Kartoffeln halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in heisser Butter weich dünsten, Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat waschen, putzen und verlesen.
4.
Thunfischsteaks auf einen geölten Grillrost legen und auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
5.
Kartoffeln mit Zwiebeln auf Teller anrichten, darüber etwas Rucola geben und darauf die Thunfischsteaks.
Ausgabe 02/24

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