EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

15 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Thunfisch aus der Dose
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Mayonnaise
1 EL Naturjoghurt
½ Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und danach mit einer Gabel durcharbeiten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen Teile der Zwiebeln hacken. Die grünen Teile in Röllchen schneiden.
2.
Den Thunfisch mit Mayonnaise, Joghurt und den gehackten Frühlingszwiebeln verrühren. Mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Zwiebelröllchen darüber streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.