0
Drucken
0

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfleisch abgießen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, warm überbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter in ganz feine Streifen schneiden.

2

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen.


3

Den Rand einer Platte mit den Eischeiben auslegen. Thunfisch, Bohnen und Zwiebel vorsichtig mischen und in den Eierkranz geben. Mit Tomatenspalten garnieren und mit Basilikum bestreuen. Die Marinade darüberträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages