0
Drucken
0

Thunfisch-Brötchen mit Paprika und Oliven

Thunfisch-Brötchen mit Paprika und Oliven
202
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Thunfisch
2 Brötchen
1 EL Tomatenketchup
gelbe Paprikaschote
8 schwarze Oliven
2 Scheiben Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch vorsichtig auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brötchen vierteln und mit Ketchup bestreichen. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und die Paprikaschote trocken tupfen. Die Schote, Oliven und Käse in Streifen schneiden. Thunfisch auf die Brötchenhälften verteilen. Paprika und Oliven daraufgeben und die Käsestreifen als letztes auf die Brötchenviertel geben. Die Brötchenviertel kurz im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250°, Gasherd Stufe 6) backen bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages