0
Drucken
0

Thunfisch Choggiola

Thunfisch Choggiola
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch
Saft von 1 Zitronen
2 EL scharfer Senf
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Senf mit Mehl, Prise Salz und etwas Pfeffer zu einer Paste vermischen. Die Thunfischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten im Kühlen marinieren, dann trockentupfen und mit der Paste einstreichen.

2

Die Scheiben in einen großen Grillkorb legen, den Korb schließen und das Feuer lebhaft halten. Nach dem Wenden die andere Seite der Scheiben ebenfalls mit der Paste bestreichen. In wenigen Minuten sind beide Seiten goldbraun gegrillt.

3

Dazu Zwiebelscheiben und Tomatenscheiben, mit Salz, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch gewürzt und mit Öl beträufelt, mitgrillen und die Thunfischscheiben damit garnieren und anrichten.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages