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Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

20 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 g Sesamsamen
½ Handvoll Schnittlauch
1 Stange Staudensellerie
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
100 g Thunfischfilet
4 rechteckige Cracker ersatzweiße Knäckebrot
40 g schwarzer Kaviar
Zubereitung
1.
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Den Schnittlauch abbrausen und in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Stangensellerie waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Stückchen schneien. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Die Avocadowürfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den Selleriestückchen vermengen. Das Thunfischfilet abwaschen, trocken tupfen, klein würfeln und vorsichtig unter den Avocado-Sellerie mengen.
2.
Auf jeden Cracker 2-3 EL der Avocado-Thunfisch-Mischung setzen, mit dem Sesam und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Je ca. 2 TL Kaviar darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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