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Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

20 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier hart gekocht
3 Sardellenfilets (in Salz)
2 EL Kapern
300 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
100 g Crème fraîche
Zubereitung
1.

Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.

2.

Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.

3.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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