0
Drucken
0

Thunfisch Elba

Thunfisch Elba
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Thunfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter oder Öl
1 große Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Dose Miesmuscheln (200 g)
Rosmarin
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischfilets mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen und dann trocken tupfen. Salzen, pfeffern, mit reichlich Öl oder zerschmolzener Butter bepinseln und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit Öl oder Butter bepinseln.

2

In 3 EL Öl eine feingehackte Zwiebel, 2-3 kleingeschnittene Tomaten und feingehackte Knoblauchzehen weichdünsten, mit Salz und einer Spur Rosmarin würzen. Die abgetropften Miesmuscheln vorsichtig unter das Gemüse rühren und mit etwas Sherry abrunden. Um die angerichteten, gegrillten Thunfischscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages