0
Drucken
0

Thunfisch-Fenchel-Pasta

Thunfisch-Fenchel-Pasta
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch in Öl
1 große Fenchelknolle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
125 ml Gemüsefond
375 g Spaghettini
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und mit dem größten Teil des Grüns in der Küchenmaschine zerkleinern.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Fenchel zugeben und sanft dünsten, bis der Fenchel gar ist. Den Thunfisch hineinbröckeln, den Gemüsefond zufügen und alles erhitzen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghettini in reichlich Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages