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Thunfisch-Frikadellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Frikadellen
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308
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
3
getrocknete Tomaten in Öl
1
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft (145 g Abtropfgewicht)
2
- 3 EL Magerquark
Salz und Pfeffer
2
- 3 EL Vollkorn - Semmelbrösel
2
- 3 EL Öl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelende und welke Blätter entfernen und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Quark mit einer Gabel zu einer festen, formbaren Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Aus der Masse 4 -5 Frikadellen formen. Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben und Frikadellen darin wenden.

Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen bei schwacher Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Achtung: Sie werden sehr schnell braun.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Brot oder Bratkartoffeln und grüner Salat.

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