0
Drucken
0

Thunfisch im Brötchen

Thunfisch im Brötchen
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 runde Brötchen
25 g Butter
2 Dosen Thunfisch in Öl (Inhalt je 175g)
2 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Kapern
Pfeffer
1 kleine Dose Champignon
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten und ausgehöhlten Brötchen werden mit der Butter ausgestrichen und in den vorgeheizten Backofen geschoben.

2

Bei 225 Grad ungefahr 10 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit wird der abgetropfte Thunfisch mit Zitronensaft. Kapern, Gewürzen und den halbierten Champignons gründlich vermischt.

3

Diese Mischung nun in die heißen Brötchenhälften füllen, mit Petersilie bestreuen und möglichst schnell auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Bier oder herber Weißwein

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages