0
Drucken
0

Thunfisch-Käse-Auflauf

Thunfisch-Käse-Auflauf
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln garen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, feinhacken und in Öl anbraten.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen, Ananas In Stücke schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Alles zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen.

3

Den Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Soyasoße mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit andicken.

Mit Ananassaft, etwas Essig und den Gewürzen abschmecken.

4

Die Nudeln in eine feuerfeste Form füllen, die Thunfischmasse darübergeben und mit der Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gasherd Stufe 5) oder unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse goldgelb Ist.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages