Thunfisch-Lachs-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Lachs-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
2
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Eiweißpulver oder Magermilchpulver
1 EL
Bierhefeflocke
1 EL
1
große Dose Thunfisch oder Lachs
Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkWeizenkleieEiThunfisch

Zubereitungsschritte

1.

Eier und Quark gut verrühren, dann den Fisch und zuletzt die trockenen Zutaten unterrühren. Falls die Masse zu fest vorkommt, etwas Milch oder Wasser dazugeben.

2.
Muffinblech mit der Masse füllen (Silikonförmchen sind besser als Papier) und bei 180 °C Grad backen.