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Zutaten
für
4
Thunfisch-Limetten-Spieße vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Thunfischfilet
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- Olivenöl
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit dem Thunfisch und der Paprika auf Holzspieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten ca. 5 Minuten grillen.
2.
Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und 2-3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Spieße auf Teller geben und mit der Limettensauce beträufelt servieren.