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Thunfisch mit Bohnen und Minze

Thunfisch mit Bohnen und Minze

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
461
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
600 g Thunfischfilet
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Speisestärke
2 EL Pflanzenöl
½ TL Fenchelsamen
150 ml trockener Weißwein
2 EL grob gehackte Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletWeißweinPflanzenölMinzeSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Die Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und locker mit der Stärke vermengen.

2.

In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne die Zwiebeln mit dem Fenchel 3-4 Minuten anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Bohnen und den Fisch ergänzen und zusammen 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Die Minze untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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