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Thunfisch mit Roter Bete

Thunfisch mit Roter Bete

40 min
Zeit:
525
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
280 g Thunfischsteak (2 Thunfischsteaks)
400 g rote Bete (4 rote Bete)
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Olivenöl
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Thunfischsteaksaure SahneOlivenölIngwerSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. In mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Ingwer und rote Bete anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thunfisch wieder zugeben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saurer Sahne servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein34 g(35 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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