EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 280 g Thunfischsteak (2 Thunfischsteaks)
- 400 g rote Bete (4 rote Bete)
- 1 TL Ingwer gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. In mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Ingwer und rote Bete anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thunfisch wieder zugeben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saurer Sahne servieren.