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Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

25 min
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Zutaten
300 g Bandnudeln mit sehr viel Biss gegart und abgekühlt
250 g Thunfisch (Dose) in Öl, aus dem Bioladen
1 Salatgurke
2 Möhren
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Zitronensaft
4 EL Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Zubereitung
1.

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Bandnudeln mit 2-3 EL Kürbiskernöl und den Kürbiskernen mischen. Den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unterrühren.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, dann in vier Schälchen füllen. Gurken, Thunfisch (etwas abgetropft) und Möhren darauf verteilen. Sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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