Enthält viele gute Fette
Bewertungshistorie für

Thunfisch-Pasta

in würziger Tomatensauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Andreas Voigtmann13.07.2023
5
Alcuna09.08.2022
5
Jana Raabe05.08.2022
5
passifl0ra@posteo.de21.09.2021
5
Anne-Kathrin09.01.2021
5
asbachschorsch04.04.2014
5
Hugo1813.06.2013
 
An alle die so fröhlich Kritik üben an dem Thunfisch. Mal die Mühe gemacht nachzuschauen was für ein Fisch überhaupt bei "Thunfish im eigenen Saft" ist? Oh kein Thunfisch... :'D Das Rezept ist top für Leute die wenig Zeit zum Kochen haben und vielleicht auch mal was vorkochen wollen. Also von meiner Seite, sogar super als onepot Gericht brauchbar. :)
 
Schmeckt sehr gut. Individuell würzen. Dann wird das sehr lecker.
Bild des Benutzers passifl0ra@posteo.de
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Statt Tomatensaft haben wir stückige Tomaten verwendet. Und für noch mehr Geschmack, werde ich das nächste Mal noch eine Knoblauchzehe und einige eingelegte Sardellenfilets hinzufügen.
 
Ich fand das Rezept richtig klasse. Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Da ich versuche mehr auf Kohlenhydrate zu verzichten, habe ich statt Nudeln Zucchini-Spaghetti genommen, war trotzdem richtig lecker! Kann ich nur empfehlen.
 
Also ich fand es gerade durch die Oliven und die Kapern gar nicht fade. Ich koche dieses Rezept gerne, vor allem, wenn es schnell gehen muß ich keine Zeit haben großartigen Bahei zu veranstalten.
 
Dies ist auch ein gutes Beispiel dafür das man keine große Ahnung vom kochen haben muss es reicht wenns schick aussieht und simple ist. Wenn es von Spiegel gesponsert bzw. gelinkt wird was brauch man mehr? Wie auch andere Kommentare bestätigen das ist typisch deutsch und fade. Wo ist hier die Kochkunst, mich würde interessieren ob diese Gerichte von proffesionellen Köchen kreiert werden. Danke EAT SMARTER sagt: Wir haben in unserer Datenbank Rezepte für jeden Geschmack und jede Schwierigkeit bei der Zubereitung. Gerade auch die sehr einfachen Rezepte werden von vielen Usern geschätzt und gerne nachgekocht. Unsere Rezeptentwickler (Profiköche und Ernährungswissenschaftler) "kochen" für ein breites Publikum. Auch anspruchsvolle Hobbyköche werden bei EAT SMARTER kreative Rezeptideen finden.
 
Also mir und meiner Familie hat es super lecker geschmeckt und ich fand die Idee mit der "Tomatensaft-Sauce" sehr gut. Wird bestimmt noch öfter auf den Tisch kommen.
 
typisch deutsch: bieder und einfallslos ... aber ein Rezept, dass von vielen Usern geliebt wird und in einer so umfangreichen Datenbank nicht fehlen sollte, sagt EAT SMARTER.
 
Was ist "smart" daran, ein Gericht mit einer vom Aussterben bedrohten Tierart zu veröffentlichen?
 
Ohne das Rezept nachgekocht zu haben glaube ich, dass es gut schmecken wird. Ich frage mich jedoch, was an einem Rezept "smart" sein soll, wenn empfohlenwird, es mit einem der gefährdetsten Fische zuzubereiten? "smart" ist eine Rezeptempfehlung für mich, wenn auch diese Komponente berücksichtigt würde durch entsprechende Hinweise an den Koch/Verbraucher, der dann immer noch selbt entscheiden kann, ob ihm der kurzfristige Genuss oder die langfristige Sicherung des Bestandes wichtiger ist. Ich sehe hier gute Möglichkeiten sich von anderen Seiten positiv abzugrenzen indem zusätzlicher Nutzen für Verbraucher geschafft wird. Kann mir nicht vorstellen, dass ich der erste mit diesem Hinweis bin.... EAT SMARTER sagt: Der Thunfisch ist nur ein bekanntes Beispiel für allgemeine Missstände im Fischfang. An dieser Stelle ist nicht der Platz für politische Diskussionen, aber schauen Sie bitte einmal unter www.delfinschutz.org. Dort finden Sie eine Liste aller Hersteller, die nachweislich am Kontollprogramm "Safe" teilnehmen. Es soll den Tod von Delfinen beim Thunfischfang verhindern. Ein weiteres Label ist das MSC Siegel, das Fischer ausweist, die auf Nachhaltigkeit achten.
 
Lieber Peter Nokoch, vielen Dank Ihren Kommentar. Über Feedback, auch über konstruktive Kritik, freuen wir uns immer. Wir bemühen uns, viele abwechlsungsreiche Rezepte aus aller Welt und für jeden Geschmack zu veröffentlichen. Natürlich können wir nicht alle User zufrieden stellen, hoffen aber, dem sehr nahe zu kommen. Schauen Sie doch mal in der Rubrik "Rezepte" und dort bei "Neue Rezepte". Dort finden Sie alle Newcomer von EAT SMARTER. Eine bunte Mischung, wie wir finden...
 
Unsmart ! Mir fällt auf, dass Ihre Kocherei immer einfallsloser wird. In der letzten Zeit nur noch Variationen des gleichen Gerichtes: Gemüse anbraten, Tomaten und Kräuter dazu, ein paar Nudeln - fertig.
 
War schnell und ging gut.
 
Unbedingt Kapern aus dem Salz verwenden, gut abgespült. Zu den frischen Tomaten noch 1 handvoll getrocknete (10 min eingeweicht).1 Zehe Knofi gehackt. Ist gut.
 
Schmeckt "anders" als gewohnt,aber durchaus lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite