Enthält viele gute Fette
Thunfisch-Pasta
in würziger Tomatensauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Andreas Voigtmann | 13.07.2023 | |
Alcuna | 09.08.2022 | |
Jana Raabe | 05.08.2022 | |
passifl0ra@posteo.de | 21.09.2021 | |
Anne-Kathrin | 09.01.2021 | |
asbachschorsch | 04.04.2014 | |
Hugo18 | 13.06.2013 |
Kommentare
Robert Wolf_1
vom 19.03.2024.
An alle die so fröhlich Kritik üben an dem Thunfisch. Mal die Mühe gemacht nachzuschauen was für ein Fisch überhaupt bei "Thunfish im eigenen Saft" ist?
Oh kein Thunfisch... :'D
Das Rezept ist top für Leute die wenig Zeit zum Kochen haben und vielleicht auch mal was vorkochen wollen. Also von meiner Seite, sogar super als onepot Gericht brauchbar. :) - Antworten
- Melden
Andreas Voigtmann
vom 13.07.2023.
Schmeckt sehr gut. Individuell würzen. Dann wird das sehr lecker. - Antworten
- Melden
passifl0ra@posteo.de
vom 21.09.2021.
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Statt Tomatensaft haben wir stückige Tomaten verwendet. Und für noch mehr Geschmack, werde ich das nächste Mal noch eine Knoblauchzehe und einige eingelegte Sardellenfilets hinzufügen. - Antworten
- Melden
M.H.
vom 23.09.2016.
Ich fand das Rezept richtig klasse. Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Da ich versuche mehr auf Kohlenhydrate zu verzichten, habe ich statt Nudeln Zucchini-Spaghetti genommen, war trotzdem richtig lecker! Kann ich nur empfehlen. - Antworten
- Melden
Reiterin
vom 17.09.2012.
Also ich fand es gerade durch die Oliven und die Kapern gar nicht fade. Ich koche dieses Rezept gerne, vor allem, wenn es schnell gehen muß ich keine Zeit haben großartigen Bahei zu veranstalten. - Antworten
- Melden
Jürgen fring
vom 02.01.2012.
Dies ist auch ein gutes Beispiel dafür das man keine große Ahnung vom kochen haben muss es reicht wenns schick aussieht und simple ist.
Wenn es von Spiegel gesponsert bzw. gelinkt wird was brauch man mehr? Wie auch andere Kommentare bestätigen das ist typisch deutsch und fade. Wo ist hier die Kochkunst, mich würde interessieren ob diese Gerichte von proffesionellen Köchen kreiert werden. Danke
EAT SMARTER sagt: Wir haben in unserer Datenbank Rezepte für jeden Geschmack und jede Schwierigkeit bei der Zubereitung. Gerade auch die sehr einfachen Rezepte werden von vielen Usern geschätzt und gerne nachgekocht. Unsere Rezeptentwickler (Profiköche und Ernährungswissenschaftler) "kochen" für ein breites Publikum. Auch anspruchsvolle Hobbyköche werden bei EAT SMARTER kreative Rezeptideen finden. - Antworten
- Melden
Laura
vom 09.08.2011.
Also mir und meiner Familie hat es super lecker geschmeckt und ich fand die Idee mit der "Tomatensaft-Sauce" sehr gut. Wird bestimmt noch öfter auf den Tisch kommen. - Antworten
- Melden
Peer
vom 07.02.2011.
typisch deutsch: bieder und einfallslos
... aber ein Rezept, dass von vielen Usern geliebt wird und in einer so umfangreichen Datenbank nicht fehlen sollte, sagt EAT SMARTER. - Antworten
- Melden
Mensch
vom 07.02.2011.
Was ist "smart" daran, ein Gericht mit einer vom Aussterben bedrohten Tierart zu veröffentlichen? - Antworten
- Melden
Ralph
vom 03.01.2012.
Ohne das Rezept nachgekocht zu haben glaube ich, dass es gut schmecken wird. Ich frage mich jedoch, was an einem Rezept "smart" sein soll, wenn empfohlenwird, es mit einem der gefährdetsten Fische zuzubereiten?
"smart" ist eine Rezeptempfehlung für mich, wenn auch diese Komponente berücksichtigt würde durch entsprechende Hinweise an den Koch/Verbraucher, der dann immer noch selbt entscheiden kann, ob ihm der kurzfristige Genuss oder die langfristige Sicherung des Bestandes wichtiger ist. Ich sehe hier gute Möglichkeiten sich von anderen Seiten positiv abzugrenzen indem zusätzlicher Nutzen für Verbraucher geschafft wird. Kann mir nicht vorstellen, dass ich der erste mit diesem Hinweis bin....
EAT SMARTER sagt: Der Thunfisch ist nur ein bekanntes Beispiel für allgemeine Missstände im Fischfang. An dieser Stelle ist nicht der Platz für politische Diskussionen, aber schauen Sie bitte einmal unter www.delfinschutz.org. Dort finden Sie eine Liste aller Hersteller, die nachweislich am Kontollprogramm "Safe" teilnehmen. Es soll den Tod von Delfinen beim Thunfischfang verhindern. Ein weiteres Label ist das MSC Siegel, das Fischer ausweist, die auf Nachhaltigkeit achten. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.08.2010.
Lieber Peter Nokoch, vielen Dank Ihren Kommentar.
Über Feedback, auch über konstruktive Kritik, freuen wir uns immer. Wir bemühen uns, viele abwechlsungsreiche Rezepte aus aller Welt und für jeden Geschmack zu veröffentlichen.
Natürlich können wir nicht alle User zufrieden stellen, hoffen aber, dem sehr nahe zu kommen.
Schauen Sie doch mal in der Rubrik "Rezepte" und dort bei "Neue Rezepte". Dort finden Sie alle Newcomer von EAT SMARTER. Eine bunte Mischung, wie wir finden... - Antworten
- Melden
Peter Nokoch
vom 23.08.2010.
Unsmart !
Mir fällt auf, dass Ihre Kocherei immer einfallsloser wird. In der letzten Zeit nur noch Variationen des gleichen Gerichtes: Gemüse anbraten, Tomaten und Kräuter dazu, ein paar Nudeln - fertig. - Antworten
- Melden
Marion und Tim
vom 02.08.2010.
War schnell und ging gut. - Antworten
- Melden
Stephan Hetzelt
vom 27.07.2010.
Unbedingt Kapern aus dem Salz verwenden, gut abgespült. Zu den frischen Tomaten noch 1 handvoll getrocknete (10 min eingeweicht).1 Zehe Knofi gehackt. Ist gut. - Antworten
- Melden
kai0126 Sabelgunst
vom 21.03.2010.
Schmeckt "anders" als gewohnt,aber durchaus lecker. - Antworten
- Melden