Thunfisch-Pate

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfisch-Pate
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
Thunfisch aus der Dose, in Wasser eingelegt, entwässert
2 EL
Whisky oder Cognac
100 g
1 EL
1
Messerspitze Cayennepfeffer je nach Geschmack
4
Pfeffer aus der Mühle
Schwarzbrot getoastet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischButterZitronenschaleSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren, bis eine cremige Paste entsteht.

2.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Mit getoastetem Schwarzbrot servieren.