0
Drucken
0

Thunfisch-Ratatouille

Thunfisch-Ratatouille
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Aubergine
200 g Zucchini
100 g Zwiebel
2 TL Öl
400 g Tomaten
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und würfeln. Zucchinis waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl glasig dünsten.

3

Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Die Tomaten pürieren und unterrühren. Alles bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

4

Den Thunfisch in mundgerechte Teile zerpflücken und im Ratatouille erwärmen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages