Thunfisch Rührei

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Thunfisch Rührei
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein35 g(36 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D7,8 μg(39 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin29,2 μg(65 %)
Vitamin B₁₂6,4 μg(213 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium543 mg(14 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod61 μg(31 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin506 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4
Eier (Größe M)
1 Schuss
Gewürz nach Wahl
1 TL
frischer Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOlivenölEiThunfischSchnittlauch
Produktempfehlung

Tipp: Wer auf den Dotter Konsum achtet, soll auf einen Dotter 3-4 Eiweiß nehmen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch in einer mit Öl ausgewischten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

2.

Währenddessen Eier in einer Schüssel aufschlagen, einen Schuss Milch dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze mit in die Pfanne geben.