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Thunfisch-Sandwichs

Thunfisch-Sandwichs

20 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Toastbrot
60 g Frischkäse
1 Salatgurke
100 g Cocktailtomaten
Salz
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Die Tomaten waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den Tomaten und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Hälfte der Gurkenscheiben auf den Vollkorntoastscheiben verteilen, darauf den Thunfischsalat geben und mit einer weitere Gurkenschicht belegen. Mit den übrigen Toastscheiben belegen (Frischkäse-Seite nach unten) und jeweils diagonal halbieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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