0
Drucken
0

Thunfisch-Sardellen-Paste

Thunfisch-Sardellen-Paste
183
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Sardellenfilet abgetropft
400 g Thunfisch im eigenen Saft abgetropft
175 g fettarmer Hüttenkäse
125 g fettarmer Frischkäse
1 EL Sahnemeerrettich
geriebene Orangenschale
weißer Pfeffer
4 dicke Scheiben Vollkornbrote
Garnierung
Orangenscheibe
frischer Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets nebeneinander auf Küchenpapier legen und sorgfältig trocken tupfen.

2

Sardellenfilets und restliche Zutaten mit Ausnahme des Brots mit Mixer oder Pürierstab zerkleinern. Alternativ die Sardellenfilets klein hacken, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den anderen Zutaten vermengen.

3

In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Für den Toast Melba das Brot goldbraun toasten oder unter einem Grill von jeder Seite 2-3 Minuten bräunen.

5

Die Rinde entfernen und die Scheiben horizontal durchschneiden.

6

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Mit einer Ausstechform (5 cm Ø) aus den Toasts Kreise ausstechen oder die Scheiben in Dreiecke schneiden. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten backen.

7

Die Paste auf 6 Schälchen verteilen und mit Orangenscheiben und Toast servieren, mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages