0
Drucken
0

Thunfisch-Spieße mit Chili-Dip

Thunfisch-Spieße mit Chili-Dip
426
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotten mit der Schale in Salzwasser 5 Minuten weich garen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen, dabei den Wurzelansatz nicht zu weit abschneiden, damit die Zwiebeln nicht auseinander fallen.
2
Zwei Stiele Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Mit Öl und Pfeffer verrühren.
3
Thunfisch in grobe Würfel schneiden. Thunfisch und Schalotten im Wechsel auf die übrigen Zitronengrasstiele stecken. Mit dem Würzöl bestreichen und ziehen lassen.
4
Essig, Zucker und Salz erhitzen und etwas einkochen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zugeben. Noch einige Minuten garen, dann abkühlen lassen. Chilis entkernen, abspülen und fein hacken, unter den Dip rühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Thunfisch-Schalotten-Spieße auf dem heißen Grill von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce beträufeln und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages