0
Drucken
0

Thunfisch-Tomaten-Salat

Thunfisch-Tomaten-Salat
320
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose) naturell
4 kleinere Fleischtomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 säuerlicher Apfel
2 EL Estragonessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Dann in eine Schüssel füllen.


2

Tomaten gründlich waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Achtel teilen. Zwiebel enthäuten, halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Apfel dünn schälen, in Viertel teilen, entkernen und das Fruchtfleisch und die Spalten in dünne Scheiben schneiden. Alles zum Fisch geben.

3

Essig mit Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Die Petersilie gründlich abbrausen, trockentupfen und grob hacken. Zusammen mit den Oliven unter den Salat mengen.

 

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages