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Thunfisch-Tomaten-Tatar

Thunfisch-Tomaten-Tatar

25 min
Zeit:
550
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Thunfisch sehr frisch
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
6 EL Sesamöl
Saft von 2 Zitronen
4 EL helle Sojasauce
1 Salatgurke
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die geschälte Gurke fein raspeln und mit dem Rahm, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Das Tunfischtartar auf Rahmgurke anrichten und mit geröstetem Olivenbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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