EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Thunfisch sehr frisch
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 6 EL Sesamöl
- Saft von 2 Zitronen
- 4 EL helle Sojasauce
- 1 Salatgurke
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die geschälte Gurke fein raspeln und mit dem Rahm, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Das Tunfischtartar auf Rahmgurke anrichten und mit geröstetem Olivenbrot servieren.