0
Drucken
0

Thunfisch- und Forellendip

mit buntem Gemüse

Thunfisch- und Forellendip
231
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Zwiebel
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
125 g geräucherte Forellenfilet
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
100 g saure Sahne
12 große Champignons
350 g Staudensellerie
Salatgurke
3 Möhren
2 Stiele glatte Petersilie
3 EL Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides mit dem Joghurt, dem Essig und den Kapern pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika putzen, waschen und halbieren. Dann je 1 rote, grüne und gelbe Hälfte mit der Thunfischcreme füllen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Die Forellenfilets, den Frischkäse und die saure Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen abschmecken. Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und mit der Forellencreme füllen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Anschließend die restlichen Paprikahälften in Streifen schneiden und das übrige Gemüse putzen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Alles anrichten, den Thunfischdip mit Petersilie und den Forellendip mit Kaviar garnieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages