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Thunfisch vom Grill mit Melone

Thunfisch vom Grill mit Melone

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
511
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stiele Zitronenmelisse
2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gekühlte Honigmelone
700 g frisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Zubereitung
1.
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
2.
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
3.
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein39 g(40 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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