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Thunfisch vom Grill mit Tomaten

Thunfisch vom Grill mit Tomaten

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Tomaten
2 Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
½ Oregano
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
720 g Thunfischsteak (4 Thunfischsteaks)
1 Zitrone abgeriebene Schale
2 EL kleine Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfischsteakPetersilieÖlKapernBasilikum
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller oder einer Platte verteilen.
2.
Kräuter waschen trockenschütteln. Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken. Essig, Gewürze, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Öl verrühren,
3.
über die Tomaten träufeln.
4.
Thunfisch waschen, trockentupfen und mit restlichen Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen.
5.
Restliche Kräuter, Zitronenschale und Kapern mischen. Thunfisch auf den Tomaten anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.
Ausgabe 02/24

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