0
Drucken
0

Thunfisch vom Rost

Thunfisch vom Rost
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben frischer Thunfisch je ca. 600 g schwer
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
Petersilie
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben mit Öl, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Zwiebel marinieren. Die Fischscheiben hineinlegen und immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen. Die Fische auf einen sauberen Rost legen und beidseitig langsam braun grillieren. Man bestreicht sie unterdessen öfters mit dem gewürzten Öl. Bevor man die Stücke vom Rost nimmt, kontrollieren, ob sie durch und durch gar sind.

3

Petersilie, Knoblauch und Kapern hacken, mit Öl mischen und zum Fisch reichen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages