0

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Radicchio
1
1 Hand voll
frischer Dill
150 g
100 g
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
250 g
4
Tortillafladen Fertigprodukt aus dem Kühlregal
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Radicchio halbieren, den Strunk herausschneiden, die einzelnen Blätter lösen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Gurke heiß abwaschen, gründlich abreiben, halbieren, vierteln und in dünne Stifte schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und bis auf einen Stängel fein hacken. Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Dill vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel grob zerkleinern.
Schritt 2/2
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erwärmen; nicht braten. Mittig mit dem Salat, den Gurkenstreifen sowie dem Thunfisch belegen und mit dem Dressing beträufeln. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen, die Wraps aufrollen und quer halbieren. Auf Tellern oder einer Schüssel angerichtet mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages