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Thunfisch-Zitronensalat

Thunfisch-Zitronensalat

20 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zitronen
160 g Thunfisch in Öl (1 Dose)
Rucolablatt
12 schwarze, entsteinte Oliven
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölZitroneRucolablattOliveSalz
Zubereitung
1.

Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch kleinschneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken.

2.

Oliven klein schneiden. Beides mit dem Zitronenfruchtfleisch mischen, Olivenöl untermischen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas geputzten Rucola in die Zitronen geben und den Thunfischsalat in die Zitronen füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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