Thunfischaufstrich

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Thunfischaufstrich
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
779
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien779 kcal(37 %)
Protein38 g(39 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D7,2 μg(36 %)
Vitamin E26,6 mg(222 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium777 mg(19 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod84 μg(42 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure291 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
Thunfisch in Öl aus der Dose
100 g
1
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Thunfisch in ÖlJoghurtFrühlingszwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Tunfisch abgießen und in kleine Stücke zerteilen.

2.

Dann die Frühlingszwiebel klein würfeln und mit dem Fisch und dem Jogurt vermengen.

3.

Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit gehackten Kapern abschmecken.