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Thunfischbulette mit Lauchringen

Thunfischbulette mit Lauchringen

40 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Thunfischfilet
2 kleine Eier
1 EL Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 Stange Zitronengras
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Erdnussöl zum Braten und Frittieren
2 EL Frühlingszwiebelringe
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Zitronengras putzen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 1 TL Erdnussöl andünsten und auskühlen lassen. Das Tunfischfilet durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Semmelbröseln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronengras vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2.

Das Erdnussöl erhitzen. aus dem Fischteig 12 kleine Frikadellen formen und portionsweise schwimmend im heißen Fett goldbraun ausbacken. Die Frühlingszwiebelringe ebenfalls kurz frittieren und als Garnitur auf die Frikadellen streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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