0

Thunfischcarpacccio

Thunfischcarpacccio
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g frisches Bonitofischfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Kapern
1 Zwiebel in hauchfeinen Ringen
1 Hand voll junge Petersilienblatt glatt
Salz
Pfeffer weiß aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen, leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Die Zwiebelringe kurz überbrühen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, über den Fischstücken verteilen.
Schritt 3/4
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und darüber träufeln. Mit Kapern bestreut sofort servieren.
Schritt 4/4
Dazu frisches Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages