0
Drucken
0

Thunfischcreme

mit Ricotta und Parmesan

Thunfischcreme
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 kleine Dose Thunfisch (ca. 80 g Inhalt)
1 kleine Dose Möhre (ca. 70 g Inhalt)
100 g Ricotta (ersatzweise Quark oder Frischkäse)
3 EL frisch geriebener Parmesan
Paprikapulver
1 TL Essig
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und fein reiben (für größere Kinder die Möhren ruhig gröber raspeln). Die Möhrenraspel in eine Schüssel geben.

Schritt 2/4

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und zu den Möhrenraspeln geben.

Schritt 3/4

Den Ricotta (ersatzweise den Quark oder den Frischkäse) und den Parmesan ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.

Schritt 4/4

Das Paprikapulver und den Essig untermischen und mit 1 Prise Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Thunfischcreme hält sich im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Bosch MUM56340 Küchenmaschine
VON AMAZON
Preis: 349,00 €
209,00 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 68% reduziert: Kochgeschirr & Bestecke von Zwilling und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 347,99 €
112,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages