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Zutaten

für
6
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Thunfischcreme im Pfannkuchen

Thunfischcreme im Pfannkuchen

45 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
770
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
250 g Weizenmehl
1 Prise Salz
1 Ei
½ TL Backpulver
125 ml Wasser
500 ml Milch
125 ml Olivenöl
2 TL Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
1 Dose Thunfisch á ca. 180
100 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Schnittlauch
200 g Frischkäse
5 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 geräucherte Forellenfilets a ca. 120 g
300 g Cocktailgarnele
150 g Cheddar gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für die Pfannkuchen alle Teigzutaten miteinander verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter nacheinander zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
2.
Für die Füllung den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Dabei einige Stängel für die Garnitur beiseite legen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Schnittlauch und dem Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren. Den Thunfisch, das Forellenfilet und die Garnelen untermengen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Meeresfrüchtemasse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen und schräg aufschneiden. Auf Tellern setzen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien770 kcal(37 %)
Protein42 g(43 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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