0
Drucken
0

Thunfischdip

Thunfischdip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Thunfisch
50 g Magerquark
50 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) abtropfen lassen. Mit 50 g Magerquark, 50 g Frischkäse (5% Fett), 1/2TL Zitronensaft und etwas fein gehacktem Dill verrühren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages