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Zutaten
für
4
Thunfischgulasch mit Tomatensoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Thunfischfilet
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 kleine, weiße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- Zucker
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Basilikum gehackt
- 1 kleine Zimtstange
Zubereitung
1.
Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Karotte schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten, Zimtstange und 2 TL Zucker dazugeben und ca. 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. 3 EL Basilikumblätter unterrühren.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischstücke bei milder Hitze von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Thunfischstücke in Schälchen anrichten und mit der Tomatensauce bedecken. Die restlichen Basilikumblätter darüber streuen und eventuell noch mal nachpfeffern.