0
Drucken
0

Thunfischröllchen

mit Gurke, Wasabi und Ingwer

Thunfischröllchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gurkenhälften in etwa 8 cm lange Stifte schneiden und mit Salz würzen.

Thunfischfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 3-4 Gurkenstiften belegen und einrollen.

Crème fraîche mit der Wasabipaste verrühren und mit Salz abschmecken. Thunfischröllchen mit der Sauce und dem eingelegten Ingwer anrichten.

Sojasauce mit Reisessig, Mirin und Olivenöl verrühren und über die Fischröllchen träufeln. Nach Belieben mit frittiertem Ingwer garnieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages