0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
290
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Thunfisch (Dose)
150 g Brechbohne (Dose)
150 g Spargel (Dose)
2 EL grüne Erbsen (TK)
2 Essiggurken gewürfelt
1 EL gewürfelte Zwiebel
Saft von 1/2 Zitrone
Dressing
100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 Spritzer Worcestersauce
Garnitur
1 hart gekochtes Ei geviertelt
1 Tomate in Scheiben geschnitten
6 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch zerpflücken, mit dem abgetropften Dosengemüse, den Erbsen, Gurken und Zwiebelwürfeln vermischen, mit dem Zitronensaft marinieren.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Worcestersauce verrühren und den Salat damit anmachen, bei Bedarf nachwürzen. Vor dem Servieren mit Ei, Tomate und Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages