0
Drucken
0

Thunfischsalat

mit weißen Bohnen und Knoblauchdessing

Thunfischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Thunfisch in Öl aus der Dose
400 g Cannellino-Bohnen aus der Dose (abgegossen und abgespült)
1 große rote Zwiebel
3 hart gekochtes Eier
3 reife Tomaten
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
1 TL fein gehackte glatte Petersilie
Hier kaufen!60 ml Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in Stücke zerteilen. Für das Dressing den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, mit Thymian, Petersilie, Essig und Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Ei pellen, die Tomaten waschen und beides in Spalten schneiden. Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing vermengen. Den Thunfisch dazugeben, dann Ei- und Tomatenspalten unterheben. Auf eine Platte anrichten und mit einigen Ei und Tomatenspalten garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Medisana UHW Ultraschall-Luftbefeuchter, 4,2 Liter (bis 30m²)
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
28,79 €
Läuft ab in:
KAISER Brotform oval 32 cm Brotbackform sehr gute Antihaftbeschichtung sauerteigbeständig praktischer Griffrand Rezeptheft
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
11,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages