0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl
3 Tomaten
Salatgurke
3 hartgekochte Eier
Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenketchup
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und in grobe Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Eier pellen und achteln, alle diese Zutaten, auch Gewürze und Tomatenketchup, zum Fisch geben, alles locker miteinander vermengen, gut durchziehen lassen, dann auf gewaschenen Salatblättern portionsweise anrichten.

Beigabe: Bauernbrot mit Butter.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages