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Thunfischsalat

mit Gemüse, Oliven & Kapern

Thunfischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 EL Kapern
4 hartgekochte Eier
100 g grüne Bohnen
2 grüne Paprikaschoten
gekochter Sellerie
4 Tomaten
2 Zwiebeln
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Bohnen waschen und putzen, die Eier Schälen, Tomaten und Paprika waschen, bei den Paprikaschoten das Kerngehäuse entfernen und den Sellerie schälen. Bohnen, Eier, Tomaten, Paprika und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven und Kapern klein hacken. Mit dem restlichen Gemüse vermischen.

3

Den Salat mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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