0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose weiße oder rote Bohnen (360g Einwaage)
1 Dose Thunfisch
2 Essiggurken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
3 EL Crème fraîche
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Fisch mit einer Gabel zerpflücken. Essiggurken würfein. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.

2

Abgetropfte Kapern, Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft zugeben. Salat mit der Gabel mischen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages