0
Drucken
0

Thunfischsalat mit Bohnenkernen

Thunfischsalat mit Bohnenkernen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK- dicke Bohnen (300 g)
Salz
2 EL Aceto balsamico
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Msp. mittelscharfer Senf
2 EL TK- Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
5 Stängel Oregano
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Dicken Bohnen unaufgetaut in 125 ml kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten garen.

Schritt 2/5

Die Dicken Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Die äußere Haut aufschlitzen und die Bohnenkerne herauslösen.

Schritt 3/5

Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Salatkräuter und Öl verrühren. Die warmen Bohnenkerne dazugeben und alles abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Den Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Dann mit den Bohnenkernen und der Marinade mischen. Vom Thunfischöl 2 EL unter den Salat heben.

Schritt 5/5

Den Oregano abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen grob zerschneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages

SONGMICS 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Knoblauchpresse Knoblauchschneider Edelstahl Ingwerpresse Fleischwolf Crusher
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Sitzhocker, Sable Sitzbank mit Stauraum, Ottomane aus Doppelnaht PVC Leder, inklusive Aufbewahrungsbox, belastbar bis 150 kg,110 x 38 x 38 cm
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages