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Thunfischsalat mit buntem Gemüse

Thunfischsalat mit buntem Gemüse

30 min
Zeit:
273
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Kopf Eisbergsalat
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
50 g Radieschen
1 Schalotte
200 g Cocktailtomaten
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Chiliflocken
4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.

Den Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schleudern und vier Schüsseln damit auslegen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Rauten schneiden. Die Möhre schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

2.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Den Oregano, Olivenöl und Balsamico darüber streuen, vermengen und mit Salz und Chiliflocken abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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